2015年龙8迎来成立第九个年头,为增进龙8员工之间的感情,定于7月17日下午组织全体员工前往游玩国家四A级旅游景区:南宁市嘉和城温泉谷。
 连日高温酷热后的南宁,就在今天,一早便被暴雨洗礼,虽说天公不作美,但想到下午的年庆活动,大伙的心情还是相当饱满的,吃过午饭后,各自带好各自的行囊,准点到达龙8楼下集合前往目的地,一路上,欣赏着车窗外雨后的景色,更显这座城市的美丽;
 一个小时后,龙8终于来到了嘉和城温泉谷景区,再次集合后,大伙有序的通过门禁打卡进入景区,直奔换衣间换好衣服后,大伙便三五成群的结伴同行,选择自己喜欢和向往的温泉浴园,在走下温泉浴池的那一刻,当肌肤与泉水触碰的瞬间,顿时感觉无比的轻松和自在,然而,龙8并不满足只限于此的享受,龙8要继续前行,继续去发现更好的一切。
 一路向北龙8来到了汗蒸园。一间十多平米的房间,推开房门的一刹那,一股难以呼吸的热气扑面袭来,血液开始加速循环,一分钟过后,大伙已经大汗淋漓,直呼痛快过瘾,三、五分钟过后,呼吸开始更加急促,由于个人身体机能的强弱,陆续有人走出汗蒸园,龙8也是时候前往下一站了。继续北上,沿途的绿树花草一直围绕在你和我身边,就这样走着走着.....慢着,龙8好像发现了新大陆......没错了,就是这里了,一个硕大的露天游泳池尽收眼底。
 暴雨过后的游泳池里,更显得格外的清凉透彻,龙8的男神们几乎是同时一跃而下,溅起巨大的水花后,开始水上篮球的巅峰对决,一系列的滑稽动作,水上带球,摸爬滚打,挡拆,泼水攻击等等,还有一些不知名的自创动作,每名队员都是如此的生龙活虎,激情四射,你一球我一追的节奏,难分高下,不时参与进来这场“战争”的同事越来越多,场面失控到几乎见球就抢,见球就扑的局势,最终的结局,不是谁赢谁输,而是龙8都输在了缺乏锻炼的体力上!工作再忙,应酬再多,坚持定期的锻炼,才会有好的体魄去创造龙8更美好的明天。
时钟渐渐走到了集合的时间,大伙提着疲惫的身躯,开始陆续前往集合点,登下大巴车,前往下一站,在这一刻,我想大家的心情都是一样的,累并快乐着。原定时间大巴车已驶入聚餐地点—啃大排山庄,原生态的搭建风格透露这一种古典的韵味,一道屏风,一座假山,细节之处彰显老板之用心。久坐片刻后,各桌陆续开始纷纷上招牌菜:烤大排,这里的烤大排堪称一绝,根据贵州边远山区农家百年古老秘方,利用最原始的柴火烘烤技术而成,不多说,先给我来一块,就在大伙狼吞虎咽之时,李总终于出场了,各桌慰问过后一起举杯恭祝龙89年走来的不易,希望龙8在下一个9年里再创辉煌!酒足饭饱、欢声笑语过后,龙89周年庆终于落下帷幕,最后,让龙8为所有龙8员工的辛劳再次举杯!干杯......
 

版权所有 @ 2011-2015 龙8
电话:0771-5329071 0771-5329079 传真:0771-5329071转8006
地址:南宁市桂春路南二里8号和兴大厦23楼 邮政编码:

备案号:桂公网安备 45010302001485号